办公专业 平面设计专业 机械建筑专业 影视动画专业 网站开发专业 网络管理专业 安全技术专业 计算机语言专业 数据库专业 网赚专业 VIP相关
初学者之路视频学院VIP学员相关栏目VIP学员作品展示 → [平面作品] YY语音课堂之第一批平面设计实战班学员作品

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本课程的第 3030 个阅读者
标题: [平面作品] YY语音课堂之第一批平面设计实战班学员作品
cxzzl
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发布:6040
用户C币:0
楼主

发贴心情
[平面作品] YY语音课堂之第一批平面设计实战班学员作品
一、成品要求:

30X20厘米的产品宣传单页,通过文字和图片的结合传达产品的详细信息,使消费者简单明了地了解产品。
横版竖版均可,保存成为PSD格式,名称为自己的姓名。

二、宣传页文字部分:

产品的品牌:lenovo 联想
产品广告语:网络精粹 即刻拥有
享之不尽的网络资源就在联想家悦电脑
联想家悦U4000A配
22宽屏液晶仅5800元
产品的卖点:盛大益智类网络游戏
2万多部正版电影和动谩内容
8万多集时尚电视剧
100万首流行音乐
电视节目点播录制系统
商家地址:圆通北路58号
商家名称:科旭电子科技有限公司
联系电话:0000-12345678

三、学习课程地址:http://www.cxzzl.com.cn/cxzzlschool/index.asp?boardid=392

ip地址已设置保密
cxzzl02
发布:4986

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员冰冰作品

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
cxzzl

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员臣仔作品

ip地址已设置保密
cxzzl

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员汉风作品

ip地址已设置保密
cxzzl

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员嘉韵作品

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:嘉韵考试作业1 副本.jpg

ip地址已设置保密
cxzzl

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员常小卫作品

ip地址已设置保密
cxzzl

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员田田作品

ip地址已设置保密
cxzzl

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员刘利平作品

ip地址已设置保密
cxzzl

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员邹振华作品

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:邹振华_考核作品 副本.jpg

ip地址已设置保密
cxzzl

发贴心情
YY语音课堂第一批平面设计实战班学员赖玉华作品

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:赖玉华 副本.jpg

ip地址已设置保密